惠普激光彩色打印机的效果与胶印那个效果好?

如果印量不大,是不是选择惠普激光彩色打印机效果会更好?

全部回答

     传统胶印无论在印刷速度,印刷品质与设备性能方面都达到了相当高的程度,但随着商业高度发展,电子出版与跨媒体出版技术的进一步发展,采用按需印刷的客户不断增多,印刷数量和品种经常变化,需要企业具有相当的灵活性以适应社会的变化,短版印刷的出现可以满足这种需求。
   数码短版印刷相对传统印刷而言,具有工序简单、节省时间、成本低廉和灵活性高的优势。   从以上文章我们可以看出:传统胶印的效果要比激光打印好,可是传统印刷也具有局限性:机器成本高,体积大,制版费用的高昂,其对于印刷数量有较高的限制 目前,激光打印机技术的迅猛发展,以较低的拥有成本获取数码短版印刷能力成为可能,一些彩色激光打印机产品在打印质量、打印负荷、介质兼容性抑或打印成本上,已成为短版印刷设备的重要一员,可以使更多打印服务提供商和企业轻松步入数码短版印刷的殿堂。
     高性能的彩色激光打印机,拥有极佳的打印效果、低廉的打印成本、较高的吞吐量以及极高的性价比,不仅能在打印品质及多品种的适应性方面满足客户需求,更能在综合效率上令使用者得到满意的效果;对于输出中心来说,由于彩色激光打印机为核心的数码短版印刷解决方案具有投资小、方案灵活的特点,彩色激光打印机开始越来越多被打印服务商所应用,成为业务创新、业务拓展的重要手段。
     惠普新推出的HP Color LaserJet 9500系列彩色激光打印机具有彩色输出中心以及打印服务提供商所关注的所有特性——成本、生产率、印刷品质、色彩、专业化的文档、易用性以及自动化的印后处理——HP CLJ 9500能够为用户带来无以伦比的高效率和丰厚的投资回报,不啻为短版印刷的最佳选择。
    质量可以与胶印质量相媲美。

打印效果来说,还是选择激光的打印机比较好。胶印适合同样的内容,打印量很大的情况,胶印还有个好处就是可以在很粗糙的物体表面印刷。 如果内容每页并不相同,就只能使用激光打印机,不然胶印的成本太大了。 还有,胶印机器一般比较大,不适合家庭或者办公使用。