601088中国神华在什么价位可以介入?

全部回答

601088 中国神华 在10日均线附近,谨慎少量介入.

没有多少下跌空间了,介入最好的价格是40附近。

601088如果调整到前期低点37元附近可以考虑介入。

    【真相全披露:北京第一牛人!】 【短期内解套:30%以上的短线快马和三个月内翻倍牛股组合 帮尽快解套】 【“闪电三侠”建仓10日内最高涨幅达到27% 】 “股狗红魔”纯分析类、不做k线图的大盘分析预测股灾和个股操作平台!! 一、大盘分析、行情把握,提前让客户清楚大盘走势用意,让散户站在股市主力的角度去审视自己的操作方式;只有这样在股市上顺势而为,才能够真正盈利;提前发布股灾预警,让客户盈利的钱不吐回股市,实现最后盈利!!{227、530、911、116股灾,企业都是提前发布的大盘暴跌预警;;} ◆每周专家给客户荐股: ☆短线3-5支,给出分析和买卖点盈利区间;安全和涨幅两方面都经过几遍审查验证; ☆中线5支左右,给出多长时间,目标价位多少!以及波段操作数据操作建议; {每周荐股服务是专门为“上班族”客户提供} ------------------------------------ 二、“股^^狗^^红^^魔”的大盘预测和个股预测功能,能够研判大盘趋势走势,以及个股的短线价格预测; ◆每周中,股市中最新的利好、利空,以及消息面等信息,会在第一时间在软件中公布,给消息渠道比较闭塞的散户,提前清楚消息面、政策面等信息;帮助盈利把握行情;; 客户结合软件技术面预测,加上消息、基本面等方面结合起来,最后做出最佳的操作方法!!帮助客户在股市上多盈利、资金也安全保障;; 【麦宪利格言:股民炒股,资金安全性永远是第一位的,然后才是获利幅度 】 ▲电话:1326九二7012八 秋Q号:970四一48四8 。