处男第一次作爱,吃伟哥好吗?

都说处男第一次射的快,吃伟哥行吗?有没有射的慢的办法?

全部回答

不好,等你快到40岁的时候 “奔腾”不起来了,再吃!现在就吃到时候就不管用了! 谢谢!

匿名用户

    伟哥很多人对这个有误解,一般是用一次管一次用(很多人对这个有很大的抵触),你第一次过性生活为什么要吃,一般是勃起功能障碍的人才需要服用,伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。
  尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。    如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。
  第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。

你几十年没有射精过,压力那么高,不快射就是ED(男性勃起障碍)。

自然些好

不要吃那对身体没有好处

处男还吃它干嘛,年轻力壮尽管使力干吧,伟哥不是好东西,吃多了有坏作用的。