关于砸CS不出的问题!

我昨天了30多颗红星竟砸不出CS推进器(JP银河飞星+4),你们做个解释啊!!!要不赔偿我一颗紫星!我叫?的梦,在大、小麦!

全部回答

30多红星还不如20换紫10个留着开洞。还有,你是什么时候咋的? 应该在刚开服时砸,那时人少。还有,我是大麦的叉烧肉。交个朋友,交流交流经验。。

  您好,红星的成功率是5%,要知道这个概率只得是每一次的成功率,也就是说您砸一次,失败后,砸第二次的成功率还是5%,因此用红星砸得效果是很一般的,但是您已经这么做了,那就没有办法,只能这样,无法赔偿。
   其实砸cs最理想的物品应该是蓝星,其成功率为25%,但是个人感觉已经达到了40%-50%的效果,很不错,成功率较高,比用红星好,比紫星省钱如果您的红星兑换成蓝星的话,会有更好的效果。

晕,这样没得说的,谁叫你不买紫星砸呢,这是贪心的下场