关于CS的问题

CS的成功率和追加的多少有关系吗????急需准确的答案!!

全部回答

应该是没有关系的,砸CS要看你用什么星,红星5%,蓝星30%, 紫星100% 用红蓝星砸CS主要是靠运气~

    个人感觉关系不大,我可以介绍下砸CS的经验: 第一:关于冲CS的时间段,很多人建议要人少啊,网络不卡或服务起重启时砸。这个是有点道理的,并不是说哪个时间段容易出CS,哪个时间段难出,这个主要是由机战的装备改良系统决定,它全区就那么一个地方改良,所以所有的玩家数据都是相关联的(举个反例吧,比如诛仙的炼器系统它是一个独立的和其他玩家有没有在炼器无关),所以在服务器刚重启的时候砸CS比一般时间段高是真实的。
     第二:个人经验再+网上的资料表明你砸CS一定不能连着砸4棵以上。当然了如果你有钱,你可以下线再上或过段时间重新砸。 第三:砸CS与装备等级,装备品质完全没关系, 理由同上,另有实践作参考(服务器要畅通啊,你一个等级一个数据,你自己算算要多少数据,你一个品质一个数据自己算算要几个数据,+1~~~~+9,1D+1~~~1D+9,2D+1~~~~2D+9,然后这些还得分武器啊,衣服啊,分好这些再分10级武器啊,。
    。。。178级武器啊,你就准备崩溃吧) 第四:同种装备连续成功的概率为1%(没具体算过,不过肯定比1%小),同种装备连续三次成功的概率为0(这个神仙来砸我也这么说,这个看仔细的人可能觉得和我后面说的有点矛盾,,呵呵,大家都有数) 第五:就目前自己砸的和身边朋友砸的经验来看,貌似用红星砸CS武器的概率最大,许多区专门卖CS的基本限于武器类(没经过验证~提出来让大家参考) 第六:如果你今天不小心用红星砸成功了某一种装备(比如衣服),那么恭喜你了,在你今天没升级没更换装备的前提下,你今天继续去砸衣服吧,,成功率相当可观。
    同样的如果你今天砸4个还没成功了某装备,那么在你没有升级或更换装备的情况下,你砸成功的概率很小。 第七:这个有点技术含量了,大家可以看仔细点。一般的网游都会涉及到这种类似的改良系统,当然也涉及到成功率了。
  一般这种系统分两种设计方法:1)随机概率 2)函数算法。  我一个个来讲吧。随机算法分两种情况,道具随机和成功率随机。下面我都以机战举例,比如说道具随机是这个意思,假如红星的成功率是5%,那游戏方是这样设置的,20个红星里就一个红星是100%成功的,其他19个都是100%失败的,对于这种系统你是完全没办法也没技巧的,不过还好,我敢肯定机战不是这样滴。
    再次,成功率随机,其实就是一个Rand()函数在那转啊,很多网游都这样的啊,至于红星,蓝星和紫星的区别也很简单。比如红星星成功率是5%,那么设置个权为20,这样Rand()%20==1就是5%的概率了,同理蓝星设权为5,Rand()%5==1就是20%的概率了,紫星么大家自己想啊,想不出来拿豆腐去撞死。
    对于这样的系统如果你在人少的时候连续砸10棵以上成功绿还是相当可观的,所以成功率概率系统也不大可能(原因请看第二条,当然了,也有例外的了,比如说你连续砸几次以上以后降低成功率。
  。不过这样算法就复杂了) 最后总结下,关于你砸CS,第一服务器重启时候,人少时,这个是有道理的。  第二,红星第1第二成功率最高,4棵以后不要砸了 。

都说追加过的不好杂 我是深有体会了,扔多少个星上去了都,除了紫的. 你砸追加的还不如砸带洞的,那个还好砸,而且一旦砸成了只赚不赔!

应该没有什么关系的,除了紫星外。其它的星主要就看你个人的运气了

应该是和砸CS的流星的颜色有关吧