我还能恢复吗?

我从六岁是开始手淫,直到现在16岁。 手淫时间越来越短,现在我的手淫时间不到2分钟,有时侯摸摸JJ,它就射了,而且射得没有劲。JJ还是弯曲的。 有什么方法治疗它??

全部回答

    朋友!首先你不要那么着急和紧张,由于阴茎勃起时,海绵体充血难得那么的平衡所以一般男人的阴茎勃起时多少都有一点点偏或弯。只要不影响夫妻性生活,即任何一方都不会由此感觉疼痛或不舒服,就是正常的。
  只有夫妻性生活时无论哪一方有疼痛或不舒服的感觉并且通过调整体位姿势都消除不了的才需要考虑治疗的措施了。  手淫与正常的性生活是有区别的,由于手淫是自己解决问题,因此注意力过度集中,刺激强度大且直接又到位,自然射得快。
  千万不要用早泄去自己吓唬自己而心理压力沉重,以致形成心理障碍就真的成问题了。更不要稍稍有一点不如法就归咎与自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。也许过去这方面的宣传过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫则与身体健康有损。
    现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。  现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
  如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。  如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
  尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。
    这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。
  应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。  有个网友在提问时叙述他小学二三年级(看起来你比他还要早啊)就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精(才是真正意义的手淫,此前的仅仅是玩JJ而已),手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
  他的例子正好说明了这个道理。  而且象他这样类似的例子还有许多个。仅供参考,祝你健康快乐! 。

     手淫对于未婚青年来讲是一种正常的心理行为,一般在一周一次是不会影响到身体健康,也不会影响生殖器的发育的。过多过早的手淫不但会影响生殖器的发育,还会对人的身心健康有害,如陷入难以自拔的境地,若不及时的纠正和克服会导致生理和心理异常现象,出现神经衰弱和泌尿生殖系统方面的疾患及性功能的障碍,如:慢性前列腺炎。
    慢性盆腔充血,炎症、性感异常、遗精、阳痿等病症。一定要节制! 首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定是可以戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作和学习之外,业余时间多参加文娱、体育活动;或到户外散散步,做些轻松的运动,树立正确的恋爱观,正确处理婚姻问题。
    另外一方面如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响。 。

去泰国做个手术做人妖去吧.

     很多小孩在很小大概6,7岁的时候开始手淫,但是当时的手淫不是真正意义的手淫,虽然有和高潮一样的快感,并且可以多次得到快感,但是不会射精,这个人人都一样。只有到了13,14岁的时候才开始射精。
  很多人都是这样过来的,包括我,我现在24了,也没什么影响,有的时候控制一下自己的想法,把经历放到其他事物上去,至于JJ弯,那就更没什么担心的了,我的也弯,尤其是17,18岁时候我觉得是最弯的,更小的时候没太注意,现在觉得也不那么弯了,女朋友可以得到满足。
    就可以了。 不过还是应该节制一下过渡的手淫,毕竟16。17岁是生长发育的时候在长身体。 。

没用了,当柴烧吧!

切了吧。 6岁??? 吹牛也要有限度。。。。