1岁半的孩子应该玩什么样的益智玩具?

我儿子一岁半了,还不会说话(只会简单的几个字,比蛋蛋,妈妈之类的)但是我发现他比一般人的记忆力要好,没接触过的东西只给说一次就能记住!我想从小开发他的智力,现在用什么样的玩具比较好呢?他总爱一个人跑到外面去玩,喜欢去捉动物。。。。

全部回答

智力拼图,认知卡片,发音玩具,串珠珠,彩色笔等等,动手动脑的玩具.这么大的宝宝现在正是探索新东西的时候

我宝宝也21个月了 ,也只会发两个字的音,和你的儿子一样 ,也很机灵,记忆力很好。我是给她玩拼图,电动玩具,每周陪她出去玩,到公园,到书店... 陪她探索新的事物