怎样背单词记得快

全部回答

记单词最好的办法不仅要举一反三,还要把所学的单词运用到英语的写作当中, 高三的每个复习单元都会有英语写作,这样不仅可以记忆所学的单词,还可以练习写作。这不是两全其美的办法吗?

谢谢了.我也急着怎样才能背单词记得快,用你们的方法我也去试试

联想,将单词拆分记忆,还有就是举一反三,看到一个单词能想到另外一个相同意思的单词。背单词的目的就是学会运用,而不是单纯的死记硬背,要学会运用,建议多听听有关英语单词的磁带,巩固记忆。