男人那12厘米不算短吧?

全部回答

您好 属于正常! 我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。

亚洲人要小些,欧洲人大,打得都多余了,外边还留一部分,当棒棰用可以。

不算短但也不算长.. 刚好达到国标.... 一般的标准是10-15厘米. 大部分人的JJ长度都在这范围. 除了某些特别分子,超长超大...

够用即可,太大伤人

很正常的长度,有专家说3.5就够用了

我的好像有13CM~15CM,具体怎么量,倒不是很清楚,但估摸应该不错的。一手不可握住的。