老师打了学生,家长怎么办?

情况是学生上课做其它作业,老师没收了作业,学生下课后找老师要作业本,学生态度差,老师一时怒起,就打了学生. 事后老师也认为不对,家长会上老师说以后不会再发升了.当然不会揪住不放,但老师说学生道德有问题,可能有点过了吧?

全部回答

学生做错事了态度还不好,素质也好不到哪去,老师打了学生也不是很多分。现在自己的孩子自己都当个宝似的,但没理由让别人也把你家的孩子当宝,太宝贝了会宠坏的。

  学生 为什么叫学生 就是因为不懂才去学习 如果说学生的道德有问题的话 那么老师难道就因为学生的态度差就可以打学生吗 那么这个就不单是老师的道德有问题了 而是老师的 质 就大大的有问题了 你可以模棱两可的向老师指出老师不对的地方 叫他也从自己身上找原因 当然这样说的前提是 你要首先承认学生错误所在的点 不是笼统的说学生的道德有问题 就这一点点事什么就可以断定学生的道德有问题 我看这个老师的脑子进水了 。

真正的教育是自我教育.可以找老师私下谈谈,交流一下意见,达成共识.