我的女儿在幼儿园经常受小朋友欺负

我的女儿现在四岁半,在幼儿园经常受小朋友欺负,小朋友打她也不还手,又不敢告诉老师和家长,打她的时候也不跑在那里死挨,怎么办我都快急死了.哪位家长传授经验快快快.

全部回答

  有时也应该教教孩子打人,我的教育观念是:我家宝宝不许去欺负别人,但如果有人欺负他,我会告诉他可以还手打人,让他们知道欺负人的后果。所以,我准备让我儿子长大学习武术之类的本领,目的就是不被他人欺负。

  我是一名幼儿园教师,我知道这样教孩子是不对的,但是也不能自己的孩子被欺负,还要告诉他小朋友要团结友爱吧。] 希望所有的父母都教育自己的孩子学会忍让,宽容,团结友爱,这样我们也不用在为这样的事伤脑筋,想主意了。

你的孩子可能有点内向,你要给他培养些兴趣和叫他多交些朋友,让他尽快变得更积极,再教他如何面对同学的欺负,有条件的还可以让他学习些防身术!!!

孩子内向 可以教孩子被欺负时还手打别人,或跑老师身边。

还击或者教给他武术,我喜欢这个样子啊!