借人气问一下,拜托你们了

我的皮肤比较薄,比较白,天气一热就红红的T字部有粉刺,鼻上有黑头,皮肤也过敏请问要用什么样(最好写上牌子)的洗面奶,日霜,爽肤水,乳液什么牌子的去黑头有效

全部回答

阴水+进液

我们的皮肤性质比较相似,但是我不是敏感皮肤,我鼻子上也有黑头,T字部位比较油,我用玫琳凯的2号洗面奶和爽肤水比较适合(中性肤质使用),洗面奶好在去黑头和角质效果不错,爽肤水控油效果不错,控油效果号了,在黑头部位的油脂分泌少了黑头就少了,你的过敏肤质我听过一个叫雅漾的牌子是专门为敏感皮肤设计的,以上仅功参考!你可以试试1希望你找到合适的品牌!

洗面奶,日霜,爽肤水,乳液等等最好是选同一品牌的用,混着用不好 我用过S&K这个牌子的护肤品,整套的,去黑头用黑头导出液,然后再用收缩毛孔精华,我是在美容院用的,他们有仪器,刚开始的时候效果确实不错,久了也就没感觉了,好象都差不多,而且觉得去过美容院后依赖性就大了 你皮肤过敏用含洋甘菊的植物护肤品吧,洋甘菊可治疗过敏

提问的时候先要搞清楚栏目,然后再提问,人气并不等于就一定能够解决你的问题。

把它割了最有效。