北大青鸟的培训到底怎么样?

信用可靠吗?哪位朋友了解?我想充充电...

全部回答

    - - 其实青鸟确实是很贵的,在这里培训适合这么几种人: 1。没有工作,决定可以进IT行工作,也还是有点钱的可以考虑; 2。没有工作,有一定计算机基础,家里还算宽裕的可以考虑; 3。
  有工作,也是相关行业,觉得有继续深造的必要的可以考虑; 4。有工作,但是工作不如意,希望该行或还工作环境的可以考虑; 5。  在上学的学生,爱好IT行业,希望将来能在IT行业工作的可以考虑。
   - - - 在青鸟培训的学员们学过初级之后都是有更换工作的机会的,虽然价格是贵了点,但是能进到好的工作单位,这些钱就不算什么了。 虽然有的朋友认为花那么些钱学这个没必要。
  但是要知道,一个人的能力有限,花再多钱也未必能找到好工作的。   因此,想找IT行业工作的朋友,学学青鸟还是可以考虑的。 青鸟的培训其实就是那么回事,自己也能学出来,但是劳动部的证书和工作机会自己就不那么容易努力啦~ 我个人也在学,学着玩的说,深造一下,虽然贵但是信誉还好,有工作就不怕花这些钱。
    这些知识已经对我的工作大有帮助了,去年还被评个优秀。呵呵,只是要记住,既然花了这么多钱,就得对得起它,得好好学。 我在哪的同学有很多都换了工作了,都特开心的说(他们都是也都很努力的学习着),没工作的也都找到了,最好的一个月薪6千多,是个外企,我都羡慕中,像这样的俩月工资学费就都回来了。
    说贵的朋友们都是不知道内幕的啊。 真正好不好,只有上过才知道。 (参考了楼上的一个网址就是说骗子什么的,虽然他也是转过去的帖子,不过也不是没有可能的。说了半天,我觉的我所在的那个培训地点还不错。
  其他的培训点就不知道了。)。

学习关键靠自己! 这个学校一般般,如果你有基础估计还行,否则难说! 北大青鸟骗了谁 北大青鸟学员李天乐在新浪博客上诉说关于北大青鸟的真相

比较一般(倒也不差),技术上基本能入门,但在习作案例和项目经验上非常欠缺(我公司在招聘的时候发现他们习作的题目都千篇一律,而且都偏简单)。学好的关键是学员个人的努力(自己在外面要找些项目做做,所以他们那也能出个把比较优秀的学员)。反正呢,说很好,绝对没到;说很烂,倒也不是。

就那样!培训类的都一样!

   我去年大学毕业前 大约5月份的时候, 北大青鸟去我们那里招聘了, 感觉那里的招聘主管素质还算较高吧。 而且招聘条件也是很高的。 建议千山老师多多搜集他的相关信息, 不要只听一家之言, 否则会片面的。
   或者搜索一下有没有关于它的相关论坛之类的, 这样给自己一个更全面的参考空间。 或者找身边的朋友们咨询一下, 最好是参加过北大青鸟培训的朋友, 这样会给你直接的意见和建议。 更可靠。

还行,信用很好,讲的也细