打转向时有金属摩擦的声音

我的比亚迪F3白金版去年12月提车,一周后,往左右打方向时都有异响,金属摩擦的声音,后去4S店调整了一下,就好了,说是什么地方间隙小了,现在只是往右打方向时又有同样的声音.

全部回答

如果说你向左打方向没声音向右打酒有声音.可能就是方向机有故障.具体是方向机什么故障就不好说了.说是其他故障就有点不可能了.因为它的方向系统就那么几个件.而你说的情况不可能和其他件产生任何联系!看看保修手册方向机还在三包期间不!在的话就去找他们换不要修

可能是方向轴承坏了

是制动盘与制动盘挡泥板磨擦到了

是元宝梁螺丝坏了,我的已修好