我和我老婆做爱2个月了就是没孩子,这是怎么了

是不是我自己有问题

全部回答

很正常啊,一般人家都要半年之内才怀孕呢,刚刚开始哪有那么快的,等等吧过了6个月再说了。

    您好,这不一定的,建议您爱人试用以下方法监测排卵,适时安排性生活,性生活不要过频,保证精子质量: 一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。 二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
     三是用排卵试纸检测:最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测。不能用晨尿测。一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵。在排卵前3天至排卵后3天内同房都有怀孕的可能。
  测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。   祝健康!。

我建议你俩去做个检查! 男:做前列腺液和精液常规的检查!还有B超! 女:可以做不超。通液。激素等检查! 如果,一切正常! 哪么你俩的时机没有把握好!

如果是一年以上没有的话就要去检查一下了,同居2年以上没怀孕才叫不孕症,你们才两个月算什么? 不要给她压力,这样反而不利于受孕!女性每个月只排一次卵,只有在排卵期前后那几天内才有机会,如果错过了自然就怀不上了. 也可借助一下排卵试纸,检查一下什么时候排卵以便做功课.一般排卵通常发生在下次月经前14天.

你急什么??结婚就是为了孩子,还是你老婆是生孩子的工具 你真差劲

皮裤套棉裤,必定有缘故,不是棉裤薄,就是皮裤没有毛。