栏目的疑问

麻烦说下管理员有哪些权利含义务.如果一个栏目的管理员不在,那栏目将会怎样?

全部回答

    管理员分担编辑的部分工作,除了普通会员所拥有的一切权利外,还特有以下权利和责任: 1 转移不符合本分类主旨的任何问题; 2 隐藏与本分类主旨不符的任何回答; 3 将有价值的问题设置为推荐问题; 4 代替提问者处理过期未采纳最佳答案的问题;   5 处理爱问用户的各类求助; 6 活跃分类气氛; 7 发现系统错误或其他问题时及时向编辑汇报; 8 为爱问的发展和改进提出有建设性的意见和建议。
     如果一个栏目的管理员不在,那栏目将会怎样? 过期问题多一点,分类错误多一点,就是这样吧。    。