什么汽车性价比高?

想购置一辆家庭轿车.

全部回答

要说性能好又省油的当然是一汽大众品牌,你最好在一起大众车型中选择吧

的确 ,我们这里经常看到日系车的轮胎遭扎。

家庭用车最好选用富康,爱丽舍,标志。 好一个 舒适 了得。 理由:最早的家庭轿车是富康,雪铁龙的悬架系统没得说。经济性好,动力行强。 性价比麻,谁用谁知道。好!

5万以下,选夏历 10万以下,选捷达 20万以下,可以选帕萨特 建议别买日本车,倒不是日本车不好,而是国人的仇日情绪很高,没准哪天就让你的车遭殃。我们这就曾出现过很多这种情况,早晨起来,小区里的日系车遭划,而其他车都安然无恙。

你应该大说出个价钱范围才好量体裁衣。 价格是能直接看到的,而性能则需要试驾并翻阅大量资料。问题的关键是购车后最大的烦恼莫过于故障率高、比较费油。从这个意义上讲,选择日系车和德系车较好。