和悦轿车上市没?性价比如何?

全部回答

和悦的外观就不说了,意大利宾夕法尼亚设计的,很漂亮,内饰也做的不错,据试驾的人说做工不错,没新车难闻的味道。再说空间,2710的轴距已经达到了中级车的水平,作为家用车空间肯定很重要。目前唯一不好的就是和悦三厢的现车几乎没有,建议你等当地4s店有实车的时候去试驾下,7.48万的豪华版性价比很好。

广州车展上上市了,估计这个月底就能提到现车吧。至于性价比,你可以去看看现车,再考虑下6.58万的价格,基本上这个档次的车没有比这个价格更低的了。

正准备换辆车,现在开的捷达样子太难看了,跟不上潮流了,感觉和悦比较漂亮,而且价格也比较贴近我们,考虑现车一到就去试驾。

已经上市了。我关注这个车有一段时间了,不过是在网上,一直没有时间去店里看,等有时间了就去试驾一下。

有价格,有配置,有展车,就是没现车,整个都需要订货。 目前来说能买到此车的人为数稀少。。。