江淮和悦三厢油耗怎样?请了解的人进来

全部回答

1月8日提车当天加油30.9升左右,到今天1月12日晚上油表灯亮起,共行驶250公里左右。然后加油40.4升,估计油箱内还有剩油15升左右。所以估计目油耗为7.5L/km。车子仍然在磨合期,北京堵车比较严重加上每个人的驾驶技术有高低,数据仅供参考!个人感觉挺省油的,和伊兰特差不多

车子刚上市,还在磨合期现在策油耗会偏高,产品的官方油耗6.8L,我个人觉得江淮还是比较靠谱的,同悦的官方油耗就跟实际油耗一样 。

加了200元油,三天跑完了。基本上400公里,加的200元油忘记看多少钱一升了,今天加的是6.25一升,算算大概百公里7、8个油

江淮官方油耗6.1个油,估计驾驶技术不错路况好,应该跟这个油耗差不多,路况比较堵车,车主和车子都还在磨合,油耗会高点。

磨合期过后7.5个油左右。去爱卡汽车论坛上好好了解一下啊。