分析师们普遍喜欢说等底部形成

我做分析师我也会说,等它10年谁不知道总会有个底部的.分析师们自己有没有觉得你们口中的底好厚啊!呵呵.

全部回答

分析师是帮股市说话的啊. 股市没最好的方法,唯有最合乎自己的方法.

分析师是几年换一批。,股评是半年换地方。这早就是常识了。

如果分析师行的话,他们还用天天出卖灵魂来吹吗?他们早就是亿万富翁了

    作为大盘运行风向标的601857中国石油,运用艾略特。>分析,C浪下跌目标在13。30元一线。操作策略,建议空仓观望,待该股回调至上述区域后再入市。大盘方面,如果没有实质性利好政策出台,后市大盘,将继续维持震荡下跌格局。
  介于3561点(998-6124点之50%回调位)的重要技术关口,已被有效击穿,后市大盘将继续向下寻求支撑。  结合黄金率分析,大盘下一个技术支撑位在2956点一线(998-6124点之61。
  8%回调位)。运用艾略特。>分析,近期大盘若击穿3344点(C浪1。618延伸位),将继续震荡下跌,下一个下跌目标延伸位在2830点(C浪2。00延伸位)一线。综上所述,大盘C浪调整目标区域,很可能在2890点一线。
    届时大盘,才有可能出现波段性反弹行情。所以在现阶段,最好的投资策略,就是空仓观望,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险。祝好运! 。

注册证券分析师,责任最小,=0 其它的: 注册会计师,帐做错了,。。。扣工钱! 注册建筑师,消防设计不符规范,着火啦,。。。赔! 经注册的执业医师,手术时,麻醉失误,。。。赔! 注册律师,参与制造伪证,。。。坐牢!

分析师就是瞎忽悠。我觉得千万不要听分析师,他们跟咱们一样是蒙的。