看中央二台经济半小时

有关股市

全部回答

狼在家门口有两种结果,一种是被它堵在家里,一种是打死它吃肉!

中央2台又算什么东西,我记得当年中央2台就给蓝田股份大打广告,还出专题:说什么最先进的农业技术运用到的新农业企业,结果呢?现在叫ST生态农业,已经退市了。

    据传,本周将出四大利好! 加入日期:2008-3-31 15:15:33 [万隆投资作战计划] 据传,本周将出台四大利好。
      1,降低印花税获得通过。    2,上市公司在融资必须与分红挂钩,且再融资数额不得超过以往分红数额的2倍。      3,实行上市公司回购股票制度。
  当市价过低时,上市公司必须回购股票并注销。    4,推出做市商,有承销资格的券商可以申请成为做市商活跃股票交易。 。

新浪网已经出来了!大家可以看一下这个网站!

我也看了,不是很明白,但是有一句,我是懂了:狼在家门口了!

看了,没搞明白?什么样的大智慧可以救市?