大众时代超人

进厂现象,急加速无力抖动,甚至熄火,上路试车慢慢加速可以跑到120M,使用PC2000检测只显示3。4缸爆震传感器电压过高,没有别的故障出现,更换爆震传感器故障没有排除,更换新的油泵,喷油嘴,油压正常故障还是没有排除,请指导一下

全部回答

你的车是用什空气流量器还是用空气压力器的,你到四S工看一下是不是空气流量器坏了(或者是空气压力传感器坏了)

如果没有推断错的话 应该是油箱过脏 导致滤网堵塞 喷油量不够 建议将油箱拆下 进行油箱清洗 如果是这个问题 没有其它办法解决 只能这么麻烦 清洗后 多去大的加油站加油 保证汽油品质 如果是车辆使用时间过长 油箱氧化所产生的杂物 最好更换油箱 祝 早日清除故障