时代超人低速加速不良

塞,缸线,点火正时,油压正常,

全部回答

首先应换汽油格. 清洗汽油调压阀的滤网. 查看发动机的数据流(空气流量计...). 点火线圈...

换风格、清洗节气门

  两辆车的故障原因会不会相同呢?想到这里,维修人员对该车的曲轴胶带轮进行了仔细观察,并拿来新的曲轴胶带轮进行比较,果然发现了问题。该车的曲轴胶带轮固定花键凹槽已经发生了严重磨损,使得曲轴胶带轮在与曲轴上的花键配合时松旷量加大,而且固定曲轴胶带轮的螺栓的扭紧力矩没有达到标准,致使曲轴胶带轮在发动机工作过程中发生径向的晃动,造成曲轴位置传感器采集的曲轴位置信号错误。
  安装新的曲轴胶带轮后并按规定力矩拧紧固定螺栓,试车故障排除。 。