---请闭上你的臭嘴!!!

回过头来看这几个月以来,不知大家注意到没有,有些很重要的领导每次讲话(听起来都象利好的,如 创造条件让更多群众拥有财产性收入;防止股市大起大落,政府密切关注;促进内地股市平稳健康发展 避免大起大落 ),都会引起股市大跌.就象贝利每逢足球大赛预测一样,他看好谁,结果却是谁就最倒霉!这就是有名的乌鸦嘴. 但愿今天的讲话不会跟贝利的预测一样.不过最好还是闭嘴吧!

全部回答

温总理不说还好,一说大盘可就直流三千尺了

这样损我们国家的总理,对得起谁啊?!国家有那么多事情,总理管的过来吗?他也想尽自己的力量帮助群众,有什么错呢!! 这样的素质,最好现闭上你的CHOU嘴!!

农村有句话:"领导下乡,小鸡遭殃"!

机构与股评家的嘴本来就是“乌鸦嘴” 他们历来是用屁股说话的。

我曾为这句“创造条件让更多群众拥有财产性收入”的话激动不已啊。俱往矣。。。。。。

别看他是位总理,多数时间他是管不了谁的,都是关系他也不好死气拜列的管吧,伤了和气他的官也不好当。