怎样感动女友?

全部回答

送她礼物,可以说没几个女孩不喜欢钱的,女人不是男人也许还为别的什么的比如事业地位,在她生日或者是情人节妇女节送重一点的礼物讨好她,可以是项链手机笔记本等等,没有不动心的只有送的不到位的.

  首先要看你的女友是一个什么样的女人,如果说她是一位心地善良的女人,就简单的一句话就能使他感动:我现在没有钱,满足不了你的愿望。更不能让你住上别墅,开上宝马。而你在我眼里,是应该得到这世上最好的一切的好女人。

  所以,我愿满足你生活中一个又一个小小的愿望,所以今晚你想吃什么”? 如果你的女友只是坐享其成,贪图荣华富贵的女人,你就是再多的金钱也满足不了她。你就是像对待太后一样待她也无法使她感动,因为,在她眼里你所做的一切都是应该的。

做一件她一想不到的事情!!试试