如果长期让女人在外面做会如何?

男的只作家庭主男?

全部回答

我用花木兰一句唱告诉你:谁说女子不如男 我用一句歌词告诉你:只要你愿意,只要你愿意,让梦划向你心海。 因此,你只要知足就会快乐。

那要看是什么样的女人再有就是看做的什么事

问题是女的会怎么看?是不是觉得自己的男人不行?(不是“那个”不行,是一般意义上的不行,就是历史赋予男人的所谓责任)。好象男人是天生该在社会上打拼的。

我感觉时间长了 男的心里会不会出现问题

实际上不会如何,处理好关系了也一样 因为男人有天生的一种自我优越感,是不会甘居人下的,特别是女人。 在这种情况下,就要看内部和不和谐了

  什么内外啊!要的是生活和精神上充实,只要你也有工作,在乎那么多干嘛!不要因为自己的虚伪而误了她的前程。每个人都希望有自己的事!不要把人拴得太死了。女人为男人付出的太多了!