女人高潮的感觉是什么样的?

我有性经验才三个月,我的男友很有经验,但我是第一次,我不知道女人高潮的感觉应该是什么样的,我每次都很多,但不知道到底有没有过高潮?

全部回答

    第一阶段的信号是性紧张增长到终点,虽然激烈的运动还可以继续,但已有一种瞬息间的“悬吊“或“飘浮“的感觉,像一个激情逐渐增强扩张的波涛。这种感觉仅仅持续一瞬间,伴有或紧跟着一个孤立的、以阴蒂为中心的、并向上放射到骨盆的强烈感觉意识的冲动。
  同时发生的是整体感觉分辨能力的丧失。  它与性高潮的过程和强度变化相平行。他们的实验对象中有人报告了高潮之际的液体喷射现象,但未引起人们的重视而被否定了。   第二阶段是起自盆腔并传遍全身的充满温热的感觉,女子在这时可以强烈地感受到阴蒂部位滋生起一种极度的快感,像一股暖流似的脉动波峰好像轻度触电一样逐渐地通过骨盆蔓延至全身。
    有时手指和脊背部还会一阵阵地颤抖起来,像闪电一样一阵一阵地掠过,大腿肌肉也有类似反应,这种感受仅维持2秒种左右即消逝。女子在这时还隐约地涵蕴着“坠落“和“敞开“身体的感觉,引起液体的溢出。
  某些妇女把性高潮的感受比作分娩时轻度的阵痛。   第三阶段可以意识到不随意的溢血暖流从骨盆扩散到身体的其他部位,它以生殖器的收缩和悸动颤抖(“骨盆抽搐“)为特征而达到快感顶峰。  女性可感到恍惚、与世隔绝(觉得完全失去了与外界的联系),或曰神智的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感。
   你可到网上下载此文。

你还没有达到高潮呢 高潮只能易会不可言传的 自己感受 吧

有了你就知道了

好舒服的,全身无力但仍然想做!会不由自主地叫~~

女人也射精的~自己感觉射了 就是高潮 女人也射精的~自己感觉射了 就是高潮

激动就是一个高潮