问一个2.4以后JJC装备用荣誉换取的问题,求高人解答~~感谢!

据说2.4开了以后S2可以用副本掉落的装备零件换取,不知道能不能用荣誉点换呢?另外现在我的荣誉点(是荣誉点)到2.4以后会不会没了呢?求明白人指教,万分感谢!!!

全部回答

    荣誉点绝对不会消失的,楼主放心。 可以换但不建议楼主在2。4更新后用副本T5装备换S2,除非楼主有了T6或者打算开始竞技场之路,随着赛季的S4更新(时间很快的,最多也就等几个月),S2就能用荣誉换,代替S1,那就意味着S2的贬值。
  而副本装备贬值速度是没有这么快的,2。  4的太阳之井也不过是增加了T63个部件把套装改为了8件套。 楼主想副本之于PVP的话,可以刷战场换守备官的散件,那个物品等级和S3是一样的,保值性比较高。
   还有就是2。4后可以在声望商人那里直接买到蓝色PVP装备,属性也不会差的。

荣誉换不了S2装备. 主要S4装备没有开放. 你可以用荣誉点数买守备装备 想买s2要等S4装备出来.

因为第4赛季竞技场时间还未到,所以2。4不会出现荣誉换S2,但很快就到第4赛季了,可以现在先把荣誉点数留住,等第4赛季出了直接兑换S2 荣誉点数是不会变的。举个例子说,如果你在TBC之后未上过一个号,这个号TBC以前的荣誉点数到现在也可以做兑换装备使用。

荣誉是不会消失 这点毋庸置疑,但是2.4不能换S2 得等开S4的时候时候才能换S2 但是什么时候开S4 就不晓得了 只有静静的等待吧

S2的确可以用T5的换取物品来换,但是不能用荣誉换,需要等到S4开了后才能用荣誉换S2。你现在的荣誉点可以换守备官啊,140+等级的东西,专门配合S系列的PVP装备,就换守备好了。虽然守备可以用牌子换,可是你有荣誉就用荣誉换好了。