荣誉装备的选择问题

2.4要出来了 s2可以用荣誉买东西了么?现在弄的很矛盾,存的荣誉好JJC点数,是现在就买了,还是等2.4开了? 先这么打着,本来就是休闲玩家,没长时间在线~

全部回答

    荣誉的先把除s1外的所有都换了再说,荣誉、竞技点数都有上限,快到了就花掉一部分,这样比较合算,而且装备还能逐渐提升,打起来有意思,要不成天被虐,会成受虐狂的。我反正不会存的,有就花了,自己提升了,对于战场、竞技场胜率都是一个小小的提升,尤其是竞技场,就是靠装备压制的,装备不行组不上好队,拿不到高分效率更低下,如果你把所有分花了,换上了全部战场装备,那么可以进入高分队,每周下来比你垃圾队至少高出一倍的分。
       我也休闲,每天2小时左右,还不能保证每天玩,但是我守备官齐了,猎人s3斧子拿到手了,s1弩到手了,下部就冲s3装备,和荣誉饰品。饰品完了就s1,和s3比速度了,s1+s3 5件了,就主要竞技场了,战场就是攒荣誉了。
   别总是攒着,花了才有用,才能是你得到快乐。

哈哈,花兄..又遇到你了...我给你的建议是存着别忙买,作为休闲玩家,追求装备不是第一的,而且你混的那点分数也不多,换不了几件,和人家专业的比起来,装备可以说没大改善,不如先存着,等以后先发制人

2.4要开也要等下半年了吧...没毕要这样除非你AFK了.还是换了吧.

反正用现在的荣誉点数先买守备官,JJC点数买S3。2.4到了 不代表S2马上可以用荣誉换了,等开了JJC第4季,S2才能用荣誉换,时间最起码是2.4开后一个月

没什么 早换早用 如果不急就等着