不远的将来S2可以用荣誉买吗?

如题

全部回答

如果S3普及了 S2肯定可以用荣誉买

在S4开以前不会的,S4什么时候开呢?T7出来的时候开。暴雪已经说了,太阳井不掉落T7,而太阳井是下一个资料片以前最后一个大补丁。所以S2在TBC不可以用荣誉买,等到能买的时候开80级了,还有人买吗?

不远的将来?? 如果不开第四季估计不会用荣誉买S2,开第四季至少目前看不到希望。 楼上说的有问题,这个不是普及不普及的问题,S系列都有对应的T系列,目前就到T6套了,相对应的S3也是个头。不能什么都能用荣誉买,获取太轻松了。国服因为TBC开的晚,所以你感觉JJC换的快,国外TBC都开1年了,才到第三季,才刚能用荣誉买S1不久。

三个月后竞技场第四季就知道了~ 如果推出与太阳井高地套装(BLZ说这个不是T7)物品等级相当的S4的话~ 那么S2大概就替代掉现在的S1成为荣誉装吧

那还不如攒几天买S2了