JJC装先换哪些?

法师。以前一直PVE 现在和朋友打JJC了。目前是S1肩膀 守备官腰带 ZAM老5耐力戒指 饰品是牌子41法师PVE饰品和YX PT的赞誉。。。O.O 其他部位都是是T6 武器有日灸+深渊之心 但是我戴的狗仗想要打JJC拿点军装 先拿哪些?另外不想用荣誉换装备 想攒到80~还有牌子换的战斗大师用哪个好

全部回答

护卫者的手腕和鞋子,S4级装备除手套外,都需要竞技场战队等级支持的。换S4你只能换个手套,不过S3你可以换除了肩膀以外的其他4件。 打竞技场方面除非混分外你现在基本可以放弃了!虽说现在混等级分相对容易,不过你个副本法师想不混战场就直接打通竞技场除非代打外很难升的太高。老老实实的去把法师分析透,能灵活掌握后再来讨论打竞技场吧!

竞技场军装是要看个人等级的,不是你想换哪个就换的

先拿点T5换点S2吧,然后打ZC换点荣誉装 慢慢打吧,跟奥山团打荣誉很快的

去G团 毒蛇 风暴买T5直接换S2 其他部位你在打荣誉换守备 每周混JJC分买S4手先 有等级了在买其他的 荣誉到80清零的 别攒了 战斗大师用急速的 PS:wlk遥遥无期啊……

如果你是人类那就弄个骨头,战斗大师用加急速的 如果你是别的种族先刷个徽章吧 换护卫者的一类提升比较大,S2系列可以缓缓,尽量用分换S4

JJC现在基本上都是混分,而且你现在最多就是S1+S2,先说下,等到80,你所有的牌子和荣誉,都会重新清0 的,所以攒再多,也是白费,80用的霜纹徽章,荣誉方面清0,要不然现在pvp毕业的人,荣誉一大把,到时候80满级直接换?不可能的。 所以你现在能用就用,先把S1的肩膀换掉,SP换掉。然后再是按照等级换掉。