法师JJC

  本人法师、想打JJC、但一直打不上去,就最近,我装备还行,手法一般,但我不太爱喝队友配合,而且不懂战士打法,哪位朋友能帮忙指点一下啊。1先是选队友,能找到蛋刀4+T6的贼,血9000-10000左右,R不知道。还有74,S2套或7T6。找不到S3+的朋友。
  还有就是我自己,副本装不行,R装 S3头胸法杖,护卫者全,都是加耐的。S2或T6肩膀,S4手腿魔杖,蓝徽章+加爆的战斗大师,无BUFF11500+血10000+蓝,400+R20+爆,970的法伤。目前天赋是奥法。如果单P的话,MS和D我不考虑了……谁有经验说下也行。

  贼S2的很松,S3的贼50%左右,S4的也能赢,SS,猎人,74我胜率都能50%以上。对FS,我以前能70%,现在也就是40%。打发都是瞎打,你们也听不懂。请教下各位,我该选个什么队友?该怎么打啊?我现在JJC的分4000+能买头加胸了,但就是等级上不去啊。

全部回答

33贼法牧,打法就是贼晕,你俩同时爆发,多说也是废话,一个就是找到合适组合和队友练习,一个就是找代打! 贼法牧不错,找人吧,pve装的想都不要想!

    这种畸形版本全是秒杀版。要是没有极高的操作,抱着混分态度根本不可能。再有现在的装备即便是s4一身,韧性耐力到头,一样是个秒。。。所以不要以为你在战场挺牛逼,在jjc会有的混。
  。。jjc现在很多队都是代打挣钱队,专业的戒牧和惩骑可以带任何职业冲击武器肩膀。 作为法师,想jjc打好,正规版本下,要的是法师的控制能力,所谓控制能力是什么能力,不仅仅是羊。  而现在的畸形版本。
  。。老牌的贼法组合很难混,除非你们俩想法操作犹如一人。 这个版本像弄套jjc套,建议组戒牧惩骑这样的组合。否则最多1800-1900然后就是下降。

  去找人打55吧!你自己韧不够350就纯粹换副本装,伤害越高越好!把自己弄到10K左右HP和MP!其他的队友就找3个现在比较恶心的惩戒骑,+任意治疗职业,最好是MS啥的!这个组合估计只要能稳定打上1天1700竞技应该很容易达到,其中3惩戒骑也可以换成强的PVP战士+副本装备的平衡/恢复德。
  或者元素/治疗的萨满。(上述要全强人,直接可以冲2000+了!)我们就副本装打到1851的,后来因为人员流失才停下来的。