法伤跟魔杖伤害有关吗

全部回答

明确的告诉你,没有任何关系 法伤只与装备的附加属性,即"增加伤害和治疗效果最多XX点"有关 而魔杖的伤害则是本身所标注的XX-XX的伤害,与敏无关(而其他远程的伤害与敏是有关的),与法伤也无关,不过值得注意的是,鼠标移到远程那一栏上,会显示一个伤害值,包括一个+XXX的数字,那个就是你的全法伤+与魔杖属性相同一系的法伤,可以方便统计,但没有实际的用处.

不一定,一般的杖是不会加的 比较好的法杖和魔杖会有附加法属伤害的能力 所有装备都一样,如果不明确写出“增加**法术伤害“或者“增加**治疗效果“ 的话就是没有 没有隐藏能力这一说哦 如果您还满意我的回答,可以不可以去我的小屋看看呢? 不留言也好~您的光临是我最大的荣幸^0^