WLK 保值问题 (TF OF玩的进)

想问下WLK开了以后 一些材料的价格保值问题 本人手上 囤积 大量虚空水晶 强位面 想问下WLK以后 是会升还是会降 另外其他的材料 比如布矿等 原生材料以及其他草药等 麻烦列举点保值或者肯定会降的材料名字

全部回答

  台服的WLK材料卖的还能贵些,国服就不同,互相打击价格的多的是。还有就是旧大陆上的材料要比火星贵许多,就是因为火星能飞采集方便而旧大陆只能骑马,可以适当留一些旧大陆的材料,比如2楼说的瑟银。 至于装备就更不要留了,能卖的就卖,卖不掉的就抛售,现在70的装绑紫装绝大部分以后更本一文不值,有些还不如北极一些初级任务的奖励装好。
   还有lz关心的草药,WLK目前对炼金的需求并不高,草药价格本身就卖不高的,更别说火星的草药了。

源生系列 一钱不值了

TF除了瑟银其他材料 跌啊

LZ TBC前点卡300G 现在都快3000G了 一个资料片让G贬值的近10倍!也就是说材料屯到下个资料片即使长了2~3倍其实还是亏的

虚空水晶没用了 位面很不错毕竟FM冲到350要很多位面而且由于大家去北极了 北极的绿装不出位面

能出手就出手吧