原生矿

什么是原生矿?什么是伴生矿?什么叫二维压制?

全部回答

    原生矿是分层往下挖的,目前已挖到地下6层,一个矿工到第6层的作业点来回要3个多小时。 伴生矿,是指同一矿床内,除主要矿种外,还含有多种可供工业利用的成分。这些成分即为伴生矿产。
  确定资源税税额时,以作为主产品的元素成分开采为目的,将主产品作为定额的主要考虑依据。    同时也考虑作为副产品的元素成分及有关因素,但以主产品的矿石名称作为应税品目。

   二维压制粉末冶金新技术 粉末冶金在超导材料、纳米材料、高磁性材料、生物工程材料、超硬材料、超微机械、梯度材料等现代高技术领域 。。。 感应电流与施加磁场相互作用,产生由外向内压缩护套的磁力,因而粉末得到二维压制 。