全部回答

    火星的矿 初始的 在伊瑟利斯 新兵基地第一个城市 闪烁的 在海纳港 新兵基地第二个城市 荣耀的 在加纳斯 机动前线第一个城市 信心的 在尼尼微 机动前线第二个城市 冰晶的 在拉美亚市 冰冻星球第一个城市 梦境的 在静海 机动前线中立城市 地球的矿 初始的 在多米尔市 新兵基地第一个城市 闪烁的 在卢奇市 新兵基地第二个城市 荣耀的 在安德卢市 机动前线第一个城市 信心的 在沙尼市 机动前线第二个城市 冰晶的 在拉美亚市 冰冻星球第一个城市 梦境的 在静海 机动前线中立城市 再高级的矿应该要等太空开放后才能换。

每种矿体都可以去个大城市兑换...可以得到绿色套装..药品子弹等. 荣耀矿以上的就要转星球换了.. 荣耀和信心 可以去前线两个主城找NPC换取 信心以后的就可以去冰冻星球兑换了