2.4以后用荣誉换什么比较合适?

想换战斗大师,不知道是拿牌子换合适还是荣誉换合适。荣誉还想换守备官,FS是换加法伤的还是加急速的更实用啊?战场老输,荣誉不好弄啊,排的时间还长,整点荣誉不容易,各位达人指点一下,谢谢了!

全部回答

昨天400个牌子,一下就换了3万多,+上以前的2万多,已经5万多啦,邮箱还一吨牌子。。。换宝石比较合适。如果有荣誉,FS还是换法伤的把,比价合适你,暴击你FS也堆不高。

法师当然换法伤装备.和爆机装备 荣誉现在基本都换宝石了.

荣誉换啊,现在排队时间很快的,荣誉好拿多了,FS当然是堆法伤

目前版本荣誉相对来的快些,4大战场各一个牌子好换314荣誉,而且可以无限交。战场pvp的话fs选择法伤和爆更加有用。