周五博蒙胧利好今落空,A股市场将走向何方?

在熊市市场上经常会在周末出现强劲反弹,是为了博周末有利好政策出台,而当希望落空后,周一又重新下跌.实际上这种反弹只能令机构投资者顺利出逃,而留下一个筹码更分散的市场,对后市极为不利.

全部回答

ZF不救市 死路一条

在中国这个新兴的股市,只有政策才能决定它的命运。要相信政策决定一切。去年5。30就是一个实例。股市股价走高了用提高印花税的政策可以将股价拦腰截断。那么股市暴跌了也可以用减免印花税的办法让股市见底重新走牛,这就是中国这个新兴股市涨跌的辩证法。

  坚决支持这样的观点。。。。。短期来看,限制再融资规模,规范再融资行为以及降低印花税应该作为“救市”措施立刻实施。尤其是印花税问题,“5•30”调高印花税是为了抑制市场“过热”,但现在市场已经“冰冻”,高印花税存在的必要条件已经不存,理所应当需要降低印花税。

  所以,我们呼吁:规范再融资行为,降低印花税。综合判断,在未有利好政策前,大盘调整仍将继续。有人说的有道理,长印花税的时候不声不响,也没经人大讨论,半夜突发?降印花税却慢上加慢还要人大提议,实在是不公平! 。

结果是关门打狗,狗急跳墙。

大盘不会涨起来了,你没发现这段时间大盘在4500之间来回忽悠。

    周五已经反弹大涨,周一周二估计难见大涨,周二当心回调下跌,不要再盲目追涨! 不要继续盲目追高,底部尚未到来,仅是1、中石油不原破发的顽强抵抗引起的基金自救,2、短期看空太多吸引做多,3、31日奥运火炬接力仪式的提前预演!——给大家信号就是不要长期看空,到奥运开始前,会重新进入牛市轨道! 高点3660-3680!但也请注意600028、601857、601318、601398等权重股票空拉指数! 特别当心即使重上3700,也要注意指数上升与手中股票是否同步,以及前期下跌时股票的密集成交区域!。