我的主板支持多大频率的内存(DDR)

见图,能支持DDR400的吗?又或者支持那一种内存.

全部回答

VIA--P4M266主板,支持内存类型 SDRAM/DDR ;内存最高传输标准 PC 133/DDR 266 ;内存模组 4 ;最大内存容量 4GB ;不支持双通道内存 。 你要想加内存条,按标准要求,最好买DDR266,333/400也可以。也可看你机子上现在使的是什么样的内存,照样去买,容量只要不超过4GB就行。

这块主板我用过,有两条内存插槽,单条最高支持512兆,好像也有两条的,可以插上DDR400 512M的就行。另外,看你的CPU是多少的,若在1.8G以下,我看没必要把内存弄好高。可以装载“优化大师”测试一下,很快就能把全部硬件参数告诉你明白,照着去买就是啦。

没看到图呀?建议你用CPU软件测试下,DDR400的内存,如果主板不支持的话会自动降频使用的,当然你的主板要支持DDR内存 如果想去买的话建议威刚512M DDR400兼容性好,2手在110元,可以淘宝,当地2手电子市场购买,当场测试验货,新的太贵了不合算