怎样让自己的电脑登录路由器?

全部回答

地址栏输入 默认用户名:admin默认密码:admin如果不行可能是别人设置了只在它的机器上可进,只有在主机上进入了.也可试下断电重启路由器试试

要保证自己电脑的IP地址与路由器的IP在同一网段.一般我们的电脑都是自动获取IP地址.如果无法登陆路由,就手动设置IP地址,要与路由在同一网段.如路由地址 ,电脑就设为192.168.1.X(X为任意)

在ie地址栏中打入路由器ip地址或则使用telnet登录!