601186如何操作

你好!清泉老师601186该如何操作

全部回答

中国太保破发! 中国石油破发! 中海集运破发! 601系列大股票遭遇破发风暴! 中国太保、中国石油,另外包括中海集运、建设银行、北京银行、中煤能源、中国神华、中国铁建等股票走势都在考验着市场的神经,一旦出现破发风潮,对大盘的影响将是毁灭性的打击。

中国股市要崩盘了!快跑!!!!

1995年发行的法人股6元/股,在市面上私自交易为8元/股,后来全部退股给太保公司,而后发行价30元/股上市成功,现在股价偏高,太保合理发行价应当在8元左右.指数及个股都还有下跌空间.

如果指数连续三天收在3500点以下,那么散户无论亏多少都要果断全部清仓离场。3500点下面没有支撑位,股市将无量下跌。