晚上10点睡下去到次日6点左右醒,好不好的?

宝宝现在3个月了,晚上10点睡下去到次日6点左右醒,好不好的?我宝宝现在3个月了,晚上10点睡下去到次日6点左右醒,好不好的?

全部回答

我家宝宝三个月,从出生就是一觉到天亮,晚上十点多睡早上7点醒吃了奶玩会又睡一般到9点半,白天睡的很少,精神也很好,就是没有夜里吃奶的孩子胖,俗话说马无夜草不肥可能就是这个道理吧

你好幸福呀 我家宝宝每天晚上几乎1个多小时就要醒一次,我已经快受不了了,白天上班特没精神。

我的宝宝3个月了,前几天上爷爷奶奶家住了几天,晚上睡觉再也不像以前那么闹了。晚9点到早上7点,夜里醒2次要吃奶。大人睡觉也舒心多了。

我家皮皮3个月的时候也大概是11点睡7点多醒,可是到了4个月时候夜里总是哭醒,有时候一个小时一醒,有时候2个小时一醒,我都痛苦死了。

你们真的好幸福啊,我家宝宝每天晚上都要醒N次,还要吃夜奶,我和老公都快晕死了,如果能像你们宝宝一样就好了。

太幸福了,我家宝宝就没那么体谅我了:(^