宝宝八个月,晚上八点睡了,第二天五点就醒了,烦得我觉都睡不好

宝宝八个月,晚上八点睡了,第二天五点就醒了,烦得我觉都睡不好,怎么办???

全部回答

你的宝宝作息时间很正常啊,你有什么可烦的?我家宝宝十一个月了,天天都这样,都说早睡早起才好嘛!

上面各位说的对,你家宝宝作息时间很正常,都说宝宝早睡早起好啊! 我家宝宝8:30-9:00睡觉,早上6:30-7:00起床,中间喂一次奶粉,我觉得已经很好带了,我们作妈妈的要觉得幸运才对啊!

都非常的赞同大家的说法啊!好羡慕哦!!我家宝宝白天和黑夜加起来都不会睡超过10小时!!!

正常的作息时间对宝宝的生长极为有利,你的宝宝太乖了!!!我家宝宝9个月,也是八点睡,五点醒,但夜里要吵四\五次呢.相比之下,你太幸福了,无比羡慕中...欢迎大家到阳阳的主页来做客。 现在的作息时间很健康,一定要坚持下去,千万别去改变,晚上不要带宝宝出去,一定要保证睡眠.

你的宝宝很正常 ,你要适应宝宝.

够幸福的了,我家宝宝八个月,每天晚上没有在11点之前睡着过,夜里还要尿了还要换几次褥子,还要吃一次奶粉,我都快累死了,你家宝宝真乖,带孩子哪有不受累的,你要知足哟。