我是一个大学生,请问怎样提高学习能力,学习效率和学习效果?

我是一个大学生,请问怎样提高学习能力,学习效率和学习效果?谢谢。我看别的同学总是学几天就可以把我平时学一学期的课程全部学好,而且学习效果各方面都要比我好得多,这是为什么?谢谢。

全部回答

其实学习是在理解的基础上进行的,而且要有兴趣.还有自身的各种特点决定,所以不要灰心,功到自然成!

你好! 学习方法,没有一套固定的,同样的学习方法也不是对所有的人都实用 所以需要的是针对自己的特点制定相应的学习方法! 祝你好运~~~~