大盘一直下跌,我怎么办?

大盘一直下跌,我该怎么操作?

全部回答

如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

稳住,就快好起来了.

下跌空间不大,但还会震荡

春回大地,阳刚明媚,虫鸣鸟叫,鲜花盛开,狗熊撒欢,正是交配的好时节。 在着春意盎然的一刻,我们欢聚一堂,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。同时祝愿证监会,银监会,国资委所有领导阳痿早治愈,再接再厉,奋发图强,在春天的原野上继续播种希望。好!鼓掌。。 大盘跌不跌有什么要紧?只要自己的股票不跌就行了。

继续持股,再观察观察吧。

不会总一直下跌的,但建议反弹逐步减仓