想换份工作但不知道从何下手

我现在在外地有份工作 工资不高 但是稳定,为了家乡的女朋友我申请向公司调我回家乡,但被公司回绝,所以我想换份工作,但是自己学历不高,大学专业根本就没学进去什么东西,自己这2年的工作也没什么技术含量.感觉除了2年工作经验外没什么了,看了N多企业的招聘要求,我发现自己都不合适,唉~~~该怎么办才好啊.答应了女友下个月就辞职回去. 都不知道回到家改找什么工作才好~

全部回答

先去劳动市场看看是不是有合适的工作。实在不行就自己开个门头做点小生意吧。不会饿着的。

网上也可以投些简历,人才交流会多跑跑,让亲戚熟人朋友们帮忙留意留意,不过主要还是靠自己,毕竟这是自己的大事