做着一份并不喜爱的工作怎么办,想换又受到家人反对,怎么办.

全部回答

    对一份工作而言,最好的情况就是能做自己想做、有兴趣、而且也有能力完成的工作,这样能得到最大的满足感,工作的满意度也最高。其次就是虽然专业不对口,能力有欠缺,但是能做自己想做、有兴趣的工作,这样你会很乐意去学习提高,而且也很快。
  再次是虽然自己不太感兴趣,但具备专业知识和专业技能,能比较轻松的胜任工作,这样容易出成绩。  最差的情况就是既不具备专业知识,也对工作没有兴趣,那很可能一事无成。有了这些分类,就可以针对自己的情况来选择工作。
   如果你觉得上面说的有道理,就与家人沟通,把这些道理讲给家人听,争取大家的理解和支持。沟通是非常有必要的,而不是僵持、争吵或采用其他一些过激的手段,毕竟家人的考虑也是为你好,好好说,好好听,会有成效的。
    当然也许是你不对哦。

做自己喜欢的工作最重要了

要做就做自己喜欢的工作,不要浪费时间!

找一份喜爱的工作,好好做点成绩,家人就会支持了。 我做保险就这样,现在家人都觉得我选对了。