中海集运可以补仓了吗? (深套)

 同上

全部回答

     中海集运:公布董事会决议公告 中海集装箱运输股份有限公司于2008年3月13日召开二届八次董事会,会议根据公司首次公开发行A股的募集资金使用计划,同意公司收购控股股东中国海运(集团)总公司(下称:海运集团)持有的中海码头发展有限公司(注册资本为人民币206250万元)100%股权的意向。
    该次收购意向的最终交易条件尚须海运集团办理完毕相关的审计、评估等工作及履行必要的程序后方可确定,最终交易条件须于确定后提交董事会另行审议。 中海集运(2866)昨日(03月20日)收盘价:2。
  61港元,涨跌:-0。12港元,涨跌幅:-4。4%。 昨日开盘价:2。  65港元,最高价:2。65港元,最低价:2。53港元,成交5408。198万股。 折合人民币昨日(03月20日)收盘价约为2。
  37元。 操作上仍需控制仓位,对前期超跌的优质个股逢低可适当关注。 可以,进行补仓,摊低成本,不用升到原价位就可走了稳健投资者可耐心等待趋势的进一步明朗。  慎重投资! 。

不要因为被深套就要补仓,找强势品种做短线赚的钱还要多些

你已持有,目前观望为宜。待趋势明朗再加仓不晚。见5日10日线金叉后再考虑。防其再下台阶。

中海集运目前仍以谨慎观望不可盲动,该股近期以振荡下跌为主,6.5元左右可考虑补仓。