想到成都做汽车销售(私家车方面)大家建议下子

家里孩子大学毕业了,学的法律大专,做不了法律专业了。在北方 做过一年汽车销售,因为是四川人,现在准备到成都做这行业。不知道成都私家车市场如何,个人乐意购车么,都有什么品牌啊?谢谢回复。五十大洋奉上!

全部回答

    我就是成都的,成都私家车市场还是很有前途的。你知道,我们成都人最讲究实惠,追求享受。而成都又是让人来了就不想走的休闲之都,所以成都人只要能维持生活,有了点闲钱就想成为有车族,哪怕买一辆拓拓车也行。
   现在成都的家用车专卖店不少,生意不错。有钱的人喜欢买欧美车,如宝马、大众、奥迪、别克、福特、标致等品牌车,日韩车不是看好,但凯美瑞、卡罗拉、雷克萨斯、马自达6卖的还可以。  国产的骏捷、雨燕销售的不错,包括奥拓车也是。
  另外,微型面包车也很好销,主要是跑市区运输的。 现在油价不断在涨,大家都想买节油型的车,所以类似奥拓这样的车好销,满街都看的到,号称“都市耗子”。 至于骏捷、中华、东方之子、雨燕好销,因为这些车是面子车,车大价钱小。
    有钱一族还是愿意买欧美品牌车。 欢迎你回本土发展。 。

     成都是全国私家车第二城,除了公务用车外,大大小小的私家车更是蓉城市民的代步工具。 如果有汽车销售方面的经验,加之个人对这方面的工作比较得手,回成都发展应该不错。
   但是我对一楼的回答不敢苟同,我感到成都现在早不是两三年前的“奥拓之都”,细细观察,你会发现节油的日产车相对较多,但是10万元上下的车已经成为主流,最具代表性的就是福克斯、POLO、速腾标致307等,当然多金的人自然会选择安全性舒适性都不错的中高档车,奥迪、宝马、奔驰、大众都是适合这些人选择的。
     原因是成都市实施了机动车尾气限制通行的措施,在08年5月又将推行国三标准不再上牌。使得更多的人进入到换车的队伍中,这个市场大有作为。 成都的汽车销售公司很多,我觉得其中置信精典还是很不错的,服务和口碑都不错。
  在这样的公司锻炼一下是很不错的。 祝你和家人心想事成。   。