有重庆的朋友吗?

有重庆的朋友吗?重庆现在考驾照多少钱?要考多久?哪个驾校比较好点?(转)谢!

全部回答

匿名用户

看您是手动自动的~一般5000多~您如果耐心聪明 一个月过ok的~

4000多

考B1证,一般情况3个月——6个月时间就可以搞定。想学到真本领,最好吃住在校。哪个驾校都一样最主要还是靠自己。只要自己努力学习。什么都能学会的。考试要考科目一,也就是理论考试。科目二,也就是倒车移库,侧方停车,半坡起步,压饼等。科目三也就是路考,百米加减档,路考了,路边停车,直线行驶,超车,变更车道。等大概要花5000多

手动5000起价,最好不要报协信这种大驾校,人太多了,练车挤考试也很难等。

    看你在哪考,我在南岸的一个驾校问的,5000。如果没有关系的话可能要学2-4个月左右,考试时总要等。有关系也得1个多月,毕竟学会开车还是要时间的,而且一辆车一般都有3人以上在学。
   去学车一定要放好心态,在车上教官就是老大,骂人很凶的哦。在你住的周边去选择口碑好的驾校。  你不要相信谁说好就好,告诉你一个办法,你直接到你住周边的驾校,要有自主场地的驾校去问那里学车的学员,一问你就知道有没有吃拿卡要的了。
  如果你选择一个离家远的校驾,那么你平时很花很多时候赶路,会很累。通常有些驾校说车辆免费接送,这个指的是免费接送你从你的报名点去练车场地。  比如有个驾校在五里店,他的场地却在凉水井(鸡冠石),你想想这距离近不?还有就是有的驾校根本就没有自己的练车场地,完全是挂靠的那种,你去了就会后悔。
  给你推荐一个驾校,你如果离家近可以考虑(弹子石博邦驾校11中新校区对面)。